Где стрелка забита

Сердце моё, и душа, и удача,
всё время, лишь рядом со мной,
и спим даже вместе,
коврик аскета, всегда у порога,
мы связаны - знаю, всю жизнь, и навечно,
нитью суровой одной,
но всем от рождения открыта дорога,
вернуться к черте, нам родного порога,
- к звздности Млечной,
где стрелка забита, нам нашей судьбой.


Рецензии