в небо

Ангелы, ангелы, в небо
Стайкой летят журавли.
Здесь накормили их хлебом,
Только вот не сберегли.

Из коридоров потусклых,
Мимо закрытых дверей,
Не ставших выходом, узкий
В небо взмыл клин журавлей.

Все слезы, крики, осколки,
Горечью бьются в сердцах
Воют матерые волки...
А журавли в небесах...

Слишком цена дорогая...
Облаком тающим клин
Молча от нас улетает
В тишь поднебесных глубин.


Рецензии