Интересная лекция

Рука скользит змеёй под платье,
вблизи волшебная нога,
что рядом привлекает гладью,
эмоция мне дорога.

На кафедре бубнит профессор
в пятёрке метров он внизу.
Сегодня лектор интересен,
внимать ему легко могу.

Не тянет задавать вопросы,
и так понятно все без них
и интеграл берется просто,
и счёт пошел на вороных.

Моя подруга пишет тему,
экзамен надо ей сдавать,
а для меня важнее тело,
рукой призывно обнимать.

Спустя три месяца, экзамен,
профессор задаёт вопрос
про интеграл, который взяли
в тот день моих волшебных грёз.

Я взял его, открыл профессор
от удивления мягкий рот.
Как ты сумел,  скажи мне честно,
я понял, чем ты занят, крот.

Я  был готов отдать полцарства
чтоб поменяться в миг с тобой.
Мне интеграл казался гадством,
ты вел себя, как мой герой.

Профессор мозг у человека
способен многое постичь,
он параллельно может девку
своим влиянием настичь.

И вместе  с тем считает цифры
ширинку видит у штанов,
не застегнули вы обрывки,
читали мысли из голов.


Рецензии