Верный пёс

Сидит в сторонке пёс голодный - не опрятный и нервозный,
Рычит себе, а лапу тянет - но уж меня то не обманет,
Вот тут всего одна котлета - ты извини но больше нету,
Случайно то, что не доела и как бы я сейчас хотела...
Из рук  вдруг сумку вырывают и хулиганы убегают,
В мгновенье вроде растерялась - хотя упала и поднялась,
Гляжу догнал бандита он и повалял "мешочка" ком
И сумку мне, ко мне принёс - вот это будет верный пёс.


Рецензии