***

Я знаю-ты слышишь, я слышу-ты дышишь.
Я только не знаю того, что ты видишь.
В твоей груди сердце бешено бьётся,
Ты горишь изнутри, хоть лицо и смеётся.
Живёшь в мире грёз, где свобода-мечта.
Не зрима тобой всей Земли красота.
Ты не видишь воочию яркого света,
Туманом окутана жизнь беспросветно.
А как ты зависим от левого мнения?
Своё мнение ставишь всегда под сомнение.
Ты людям подобен, живущим без цели
Какой-либо в жизни, года пролетели.
Каждый твой день сгорает бесследно,
И жизнь твоя пролетит незаметно.


Рецензии