И вспомнится

И вспомнится былое старой песни:
Те самые прекрасные черты,
Загадки те, что были многим неизвестны
Очей твоих небесной красоты.

И помню, как пленили Вы, и был я робок.
Все наблюдали нашу юную любовь.
И слышен был мой громкий сердца топот.
И помнится: влюбился в Вас я вновь.


Рецензии