Откровения соседа

Сними  засов,  не  видишь  я  продрог.
Шёл  всю  ночь, а  воздух  влажный!
Налей  согрется,  я  не  забуду  век,
Как  в  ночь  дождя,  умирал  от  жажды!
Сейчас  возможно  говорю  не  в  такт.
Иногда  и  это  может  быть  полезным!
Уже  здоровъя  нет, и  нет  пути  назад.
Ну  ты  знаешь  лесоповальные  болезни.
Как-то  получается,  а  втолк  я  не  возму,
Почему   ведёт  меня  по  круговерти?
То  от  жажды  умираю   под   дождём,
То  смотрю  на  водку, и бегу  от  смерти!
А  сейчас  налей  без  прищюра  и  обид.
Я  не  стараюсь  быть  родным,  любнзным.
Надорвалась  душа  и  больше  не  горит,
И  никому  не  нужна,  акромя  смерти.
Выбор  мой,  и  шёл  не  по  тому  пути.
О  чём  мечтал,  мечты  мои  не  сбылись.
Сейчас  тебя  прошу,  долги  мой  прости,
И  Господа  прошу, воздай  тебе  за  милость.
А  на  посошок,  прости  «Толяна  Кошелька»
Хоть  твой  взгляд  с  прищюром,  но  он  тих,
И  буть  счастлив,  и  живёшь  всегда  любя,
Ведь  для  тебя  в  Евсеевичах  нет  чужих!


Рецензии