Ничего не происходит

Ничего не происходит,
Незаметно жизнь проходит,
Мысли эти грусть наводят,
Горький оставляя след!
Только память ненароком,
Возвращая к тем урокам,
Что прошли каким-то боком
Мне кричит в ответ:
-Что ты сделал в жизни этой?
Проскитался без привета,
Раскидал детей по свету
Оправданья -  нет!
Не увидел милых внуков
И детей своих профукал,
В одиночестве -наука...
Только это бред!
Я богат, но не настолько,
И потерянное только
Время, движется,как долька,
Тех прожитых лет!
Но я счастлив, что родился,
В  своей жизни не ленился
Как умел, так с ней сдружился -
Вот и весь ответ!
            20.09.2017 год.


Рецензии