Всё это - мы

… Потом – цветы… из плюша мишки…
… Слова: «Скорбим… потрясены…»
Потом,
когда сгорят детишки
В кострах, что нами зажжены.

Всё это слишком…
это слишком…
Зажечь легко, а как тушить?
Когда горят в кострах детишки,
Яснее глас: «Нельзя так жить».

Всё это – мы.
Прости Всевышний,
За этот рукотворный ад.
Что,
дым стоит над «Зимней вишней»?
Над всей страной дымы стоят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.