Скорбим

Почему так случилось?
Кто за это ответит?
За пожар в ,,Зимней вишне'',
Где сгорели дети?

В первый день каникул,
День весенний,солнечный.
Кто их в пламя кинул?
Утро было так безоблачно!

Дети в ,,Вишню ''шли,как на праздник,
Радуясь,вместе с родителями.
Весёлые и жизнерадостные,
Ответьте,кто их жизни похитил?

В ,,Вишне зимней''им смерть уготовили,
Перекрыв все ходы и выходы,
В страшном дыму,в огне ,от боли
Горели в положении безвыходном.

Обрывалась последняя связь,
В пламени огня быть страшно очень.
,,Мамочка!Я тебя люблю!Спаси меня!''-
Но лишь огонь обнимал детей:сыновей и дочек!

Нет прощения тем,кто виновен в трагедии этой,
Вся страна в слезах!Разве этого в ,,Зимней вишне''хотели?
Сотни ангелочков в мирное время
В небо высокое звёздочками днём  улетели.


Рецензии
Эта боль навечно останется в наших сердцах! Спасибо Вам за память! Всех Вам благ!!!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   28.04.2020 16:51     Заявить о нарушении
Да,Таня,это так!
Это очень больно,тяжело , невыносимо!Спасибо Вам за отклик!

Раиса Кулешова 3   28.04.2020 17:06   Заявить о нарушении