Реквием В. Цою

А интересно, сколько Можно Человека Ждать?
Ну час. Ну день. Ну год. Иль все таки Всю Жизнь?
Пока ты Любишь, Надо Ждать.
Хоть час. Хоть день... Всю Жизнь!

Поэтому сказал поэт, герой и музыкант..
В одной из песен из Своих, что ходят по Устам.
Одни Красивые Слова, что в Сердце много дней.
Поэта нет. Он мерт давно. Но Жив в Сердцах Людей.

А Песни Живы. Их поют. Живые для Живых.
И на Гитарах Струны рвут, когда берут мотив.
И в песне той, что написал Поэт и Музыкант
Есть очень нужные слова для тех кто потерял.

Слова как будь-то бы просты.
Но смысла в них ни счесть.
Смерть стоит Жизни всей Твоей
Любовь того, чтоб Ждать.

Цой умер много лет назад. Но песни то Живут!
И значит, Смерти Точно Нет! Об этом и поют
Ребята, сидя во дворе, что мучают лады.
И слышен голос в тишине, что трогает сады.
Прислушайся и ты Поймешь о чем писал Поэт.
Что Наша Жизнь всего лишь грошь, что катит Земле...


Рецензии
Примите слова искренней сердечной Благодарности за душевные стихи о ВИКТОРЕ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВИКТОРУ!

Татьяна Теплинская   03.09.2022 15:19     Заявить о нарушении