Я хочу прочитать вашу книгу!

Я хочу прочитать вашу книгу,
Прикоснуться первой к листу,
И познать вашу истину жизни,
Первой быть у нее я хочу.

Чтобы в чистой и девственной были,
Распахнулась она предо мной,
И мы вместе с нею поплыли ,
В тот неведомый мир неземной.

Чтоб поведала мне ваши мысли,
Ваши тайны и ваши миры,
Чтоб открылись мне в одночасье,
Всей вселенной счастья струны.


Рецензии