Кемерово. Скорбим

Слов нет. Да разве можно найти слова,
Чтобы в них отразилась эта беда.
Пламя пожара наотмашь бьёт.
Рана глубокая – плачет народ.
Горе обволокло черным дымом.
Душит свершившееся неумолимо.
Как гром, как молния в день ясный
Мольбы, надежды – всё напрасно.
И дети! – Ангелы взлетели к Небесам.
Вними, о Господи, молитвы голосам
О душах, заживо принявших пламени копье.
Прими, о Господи их в Царствие Свое.
Покой им вечный просим, Боже, у тебя.
Прощения нет тем, кто виноват,
Кто в воровстве циничном и бездумстве стал богат.
Ответ суровый им держать и на Земле, и в Небесах!
От боли сжато сердце.
Скорбим в молчании и на словах.


Рецензии
Скорбим. Вечная память всем погибшим в этом ужасе.
У меня есть стихотворение об этом событии, как и у многих авторов.

Татьяна Трунина   21.06.2018 08:38     Заявить о нарушении
Вечная память!
Не нашла у Вас стих об этом. Дайте пожалуйста ссылку!

С уважением,

Ваша Викки   22.06.2018 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.