Море

Пусть, ты смотришь и видишь то, что хочешь Оскар

Оскар ты и сам говорил, что нужно править паруса туда и только,

куда смотрит ФОР-БОР- БРАМСЕЛЬ твоей лодки

смотри Оскар там у заката уже летают чайки

а ты еще скоблишь эти доски

Когда онИ станут тоньше твоей души Оскар

я тебе дам новую....

Тряпку, и мы с тобой и со всеми друзьями будем вместе мечтать

о новой мачте

о той к которой не привязывают

о той к которой прижимают для поцелуев ...


Рецензии