Дорогой я тебя не зову

«Дорогой» я тебя не зову,
Слишком ты для меня недоступна,
Наши встречи с тобой наяву -
Даже смотрятся как то преступно.
***
Мне с тобою тревожно в любви,
Хоть во всём ты мила и уютна,
И в твоей тонко ровной брови
Я увидел весь путь свой беспутный.
***
Ни к чему мне с судьбой воевать,
Она ранит быстрее смертельно,
И не буду я боженьку звать,
А сниму лучше крестик нательный.
***
Я и так много бед понажил,
И напрасно года мои длятся,
Словно бесам я в жизни служил,
Что любовью умеют являться.
***
И из разных петель и узлов
Весь я соткан внутри и по краю…
И о чём ты молчишь между слов –
Я и это, как есть, понимаю.

КОНЕЦ


Рецензии