Почему-же, ему все равно?

Слезы высохнут,боль уляжется
И душа,не спеша отболит
Все равно в голове не вяжется
...Почему все так часто горит?

Почему погибают - дети?
Приходящие просто в кино
Если правда есть Бог на свете
...Почему-же,ему все равно?????


Рецензии