Меняет время человека

Когда кого-то забирают небеса,
Тогда боль в сердце еще долго не проходит.
Но если в мире гибнут дети на глазах,
Не объяснишь. Противоречие природе.

Цена высокая беспечности людской,
Утраты чувства, что за каждого в ответе.
Когда-то люди обладали добротой,
Которой были души и сердца согреты.

Прошла четвертая часть нынешнего века,
По меркам жизни на Земле - это не много.
Но как же время изменило человека!
Что душам многих уже пишут некрологи...


Рецензии