Там где

"Преступная халатность , разгильдяйство..."
Не это главное , коррупция , воры ...
И те кто их покрывает .
А это вдумайтесь , все мы !
     Не ЦРУ свергало коммунистов
     И танки из Берлина выводили сами ...
      А к власти привели воров , бандитов .
     Мы добрые - все пользуются нами .
Конечно , хорошо там где нас нет !
Наверное поговорка только наша .
Когда ж мы сделаем , как там ..?
Стоит перед глазами Мороз Маша .
             28.03.18. Ясенево


Рецензии