Я ловлю кленовый лист

Я ловлю кленовый  лист,
Он то вверх летит,то вниз.
Он и машет и  зовёт,
Кто же знает,что нас  ждёт.
Лист кленовый я ловлю,
Кто не мил,кого  люблю?
Кто не друг мне,кто не враг.
Не узнаю я  никак.
Кружит лист себе,летает,...
Где опустится - не  знаю.


Рецензии