Говорят, что кот всё метит

Говорят, что кот всё метит,
Стенки лапками дерёт…
Мне ж на этом белом свете
Не хватает друга…
Кот
Мог бы стать им очень просто,
Мы друг другу с ним нужны,
Пусть он маленького росла,
Пусть не носит он штаны
И халатик
И рубашку…
Будет дом ваш охранять.
Это может здесь не каждый.
Вас любить. ценить, понять...


Рецензии