Нет предела у любви

Наверно, то было чувство,
Когда увидела тебя...
Я обомлела, точно-точно,
Прямо в глазах ты замер у меня.

Бывает, редко, но бывает,
Что в сердце остается то,
Что долго, но приятно греет
В устах моих твое тепло.

Приятно, когда ты смотришь на меня,
Когда улыбка-то сверкает,
Когда в глазах искринки манят
В любой момент, любого дня.

Словно нет предела у любви,
Я жду, хочу и буду верить,
Что сможем наше благо сохранить,
Когда мы счастье встретим у двери.


Рецензии