Кажется, Зима уже не кончится...

Кажется, Зима  уже  не  кончится,
Прописалась  нАдолго  у  нас...
Ей  одной  побыть  подольше  хочется
И  снежком  побаловаться  всласть...

Закружиться  над  полями  белыми
И  укрыться  в  сумерках  ночИ...
Средь  деревьев  звуками  несмелыми
Написать  симфонию  свечИ...

Ах, Краса  и  сказка  белоснежная,
Ты  докОле  будешь  удивлять?
Не  пора  ли  с  радостной  надеждою
Для   Весны  дорогу   уступать?

          __________________
               
            27 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии