Сами себе выбираем дорогу

Вот и прошла эйфория избрания,
Верховный тот -же, опять на коне.
Мы очень ждали минуты признания,
Честных ,своих, далеко не из вне.
                Цифры пи аром раздуты предельно ,
                Верить очень хотелось бы в них,
                Что народ не будут делить весь раздельно,
                На сверх богатых и нищих ,слепых.
Жизнь наша с отчетом не схожа,
Опять рисуют в тумане мираж…
Она горемыка так не похожа,
В этой системе подлога и лаж.
                С каждым годом богатых все больше,
                С каждым годом народ все бедней,
                Над всем размышлять становится горше,
                Поэтому прошлое как- то родней.


Рецензии