Галактики космических вершин. Детям

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ДЕТЯМ ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ГЕРОИ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.
БЕЗ ВАС НЕТ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ
И СВЕЧИ ЖИЗНИ НЕ ГОРЯТ.
СПАСИБО ВАМ, СВЯТЫЕ ДЕТИ,
ПУСТЬ ДУШИ ВАШИ ПЛАНЕТУ ИСЦЕЛЯТ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ГАЛАКТИКИ КОСМИЧЕСКИХ ВЕРШИН,
ЗВЕЗДЫ РАДУЖНОГО ИСКУССТВА,
НАРОДНЫЕ ГЕРОИ, ТВОРЕЦ ЕДИН.

**********
ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
**********

Если бы не святые дети России,
мира не было бы вообще
===============================
--------------------------------------
 


Рецензии