Ты мой друг

От тебя душа расцветает,
Чрез тебя Бог являет ко мне,
Ты с небес уникальный подарок,
Благодарна, спасибо тебе!

Ты мой друг, дорогой, очень нежный,
Ты галантный, весёлый, живой,
Мне с тобою легко так общаться,
Я могу быть самою собой.


Рецензии