О пожаре... в башке

Законы тем и дОроги, 
подключим, стено-граф!
А коль плохи дороги,
то увеличим штраф.

Судить за сионизм!!
Ужесточить, как следствие.
Семит - примитивизм?
Система, наше бедствие.

Вся в греческом огне,
в пожаре чёрных душ.
Холодный душ земле -
Кому-то, жирный куш...

Тот и мозги мне лечит,
кто присосался к недрам?
То старость обеспечит,
а то калечит нервы...

Пожар в дурдоме этом -
в Кремле менять бразды.
Мне консульство в Сиэтле,
ну, прямо, до звезды.

И в чём, скажите разница:
мой Брат погиб в огне,
и россиянам - маяться
с пожаром в голове?    

Плевать на безопасность,
жить телу, что душа?
Ведь для народа гласность
в Советах хороша:

Сгорел в огне, есть стрелочник, 
чтоб тут же, наказать!
Сознание ж калечится 
и нечего сказать...


Рецензии