Заря

Весна, пора любви и вдохновенья,
И пенья птиц, и таянья снегов!
И кажется, вот оно здесь – стихов творенье,
Взойдёт заря – дня нового рожденье,
Наполнив его счастьем, что незнает берегов!
Она, проснувшись мило улыбнется,
Увидит рядом первые цветы,
Ко мне своим дыханьем прикоснётся…
Я знаю, – это лишь мечты!

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии