Зимняя вишня

"Зимняя вишня",
                Глаза долго обманом красивым поила…
Но однажды весной:
                Огненным соком своим многие души сгубила.

И теперь для  небесного их жития-
Пусть же прольётся на земле лития…!


Рецензии