Виртуальная любовь

Виртуально полюбила,
Парня в интернете.
Лайки, статусы дарила,
Я ему в ответе.

Длилась  долго  переписка,
Днями и ночами.
Чувства  были наши близко,
Мы их замечали.

Интересы совпадали,
Общею строкой.
Целовались виртуально,
В переписке  той.


Сеть нам головы  вскружила,
Чувства создала.
Сильно парня  полюбила,
У компьютера ждала.

Я  зависла на странице,
Кликнув крестиком в углу.
Не могу восстановиться,
Потеряла ту  строку.

Он исчез, не появился,
Виртуальный мой жених.
И роман наш развалился,
И любовный  пыл утих.

Я  стараюсь не общаться,
И друзей не заводить.
Трудно так вот расставаться,
Невозможно все забыть.
 
2017г.


Рецензии