Хорошие Люди уходят

Хорошие люди уходят
как Вас не хватает под час!
Хорошие люди уходят
Луч света уносят от нас

Хорошие люди ,как братья
И ближе Вас нет и родней
Тепло Ваших рук и объятье
Всего нам на свете милей

Нам дорого Ваше участье
Красою души дорожим
Осколки сердец,Ваше Счастье
Вы щедро дарили другим

О Боже! Верни им что дали
Своё не считая добро
Чьи души так ярко сияли
Другим отдавая тепло!


Рецензии