Так легло...

          И вновь во мне все мысли о тебе -
       Где ты и как, в своих горячих точках,
            Очаг пылает радостно в избе,
       Рождаясь заново, полью Любви листочки!

      Любовь, как жизнь, впитает свет и влагу,
         Вся загорится, засверкает пламенно,
          В тебя вольётся, ляжет на бумагу,
      Вновь ощути, что ведь и ты, не каменный!

      Через Любовь во всех проснулись чувства
          И даже в тех, кто вовсе одряхлел...
       Не пустим в мысли мы плохую гнусность,
          Март в карусели нас так завертел!

        Живя в печали, мы глядим с надеждой
        На нежный Свет - Он жив в голубизне,
        Дух зародился в нас намного прежде,
      Чем осознали, радость - жизнь - в весне!

        Гляжу сквозь ветви, капают слезинки
          И тут же исчезают в песне ветра...
        Март подхватил все от дорог пылинки
         И вмиг разнёс, на сотни километров!

         Молитвы чистые тебе везде помогут,
           Как помогали раньше много раз...
          Весны загаром ты немного тронут,-
         Она пустила жар свой в буйный пляс!

         Проходит всё, уйдут и дни разлучные,
         Утихнут споры в мире, с болью марта,
       К тебе спешу, чтоб быть твоей подручною, -
          Мне так легла Любви и Песни карта!


Рецензии