С днём семьи

                С ДНЁМ СЕМЬИ.
С днём семьи я всех вас поздравляю,
Семья для нас дороже всех на свете,
Для семьи всегда я счастья пожелаю,
Чтоб были счастливы все мы и дети.

Семью мы как зеницу ока бережём,
И дом в обиду не дадим мы никогда,
За это не думая на смерть пойдём,
Грудью защитим свою семью всегда.

С семьёй счастливо мы будем жить,
Никто отнять не сможет это счастья,
Если нам Родине придётся послужить,
Мы от любого оградим её несчастья.

Любите вы свой дом и всю семью,
Ведь она для нас ничем не заменима,
Надо мир объединить в семью одну,
Чтоб планета для всех была любима.
                Вл. Сологубов.28.03.18г.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ СЕМЬИ,
     ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ КАПИТАН!


Рецензии
Отлично,Капитан!!!

Ольга Антонова 6   29.03.2018 04:31     Заявить о нарушении
Володенька!!! Вот как телефон искажает- шутит!!!

Ольга Антонова 6   29.03.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.