Зимняя вишня

Столько боли в моём сердце не поместится.
Ты зачем таращишь смерть глаза совиные?
Ты зачем подставил, Боже, детям лестницу -
Столько грешных, ну зачем тебе невинные?

Люди, люди! Только Бога не судите вы.
Это каждого задело по касательной -
Это мы с тобой охранники, строители,
Мы  - пожарники, инспекторы, спасатели.

В соцсетях своею болью мы поделимся,
И  надолго замолчим - чего  не вышло бы.
Снова людям заметёт сердца метелица,
А растают они с новой  «Зимней вишнею».


Рецензии