Ода пионерам

Дважды  река не впустит  вас,
Каким  бы кто ни   был  умелым.

Ничто не   может  гореть еще  раз,
Если  уже   сгорело.

Родиться  и  умереть  нельзя
Тоже  на свете  дважды.

Будьте  внимательнее, друзья,
К шансу, что есть у  каждого.


Рецензии