Пропаганда вранья

Я злой до невозможности,
Либералы пусть лучше молчат,
Отбросим осторожности,
Пора в упор кричать.
Кто вас свободы лишает?
Мешает кто вам, кто?
Ваш бизнес процветает,
И крутится бабло.
Девиз,
"Ни чего личного,
Бизнес,
Всего лишь бизнес".
И нет ни чего необычного,
Не я его произнёс.
Всех по боку,
Только деньги,
Они решают всё,
Монеты,
Стерлинги,
Пфенинги,
Ещё,
Ещё
И ещё.
Круизы,
Удовольствия,
Кого-то пришлось обмануть,
А что,
Всё на этом строится,
Свобода же,
Её суть.
Душа-
Пережиток прошлого,
Всех купим,
Приобретём.
Всё больше и больше пошлого
Кто против,
С дороги сметём.
Заставим кричать о свободе,
А разницы никакой,
Всё грязные, как Мавроди,
Играют чужой судьбой.
Вам этого что-ли хочется?
Пора либералов забыть,
Вранья пропаганда кончится,
Не может такого не быть.


Рецензии