Весна идет

Березы, как девчонки,
Приподняли юбчонки
И бродят по колено
По лужам снеговым,
А ручейки-мальчишки,
Не подвернув штанишки,
Сбежали по обрыву
И спрятались за ним.
Уж месяц каждый вечер
Спешит весне навстречу
И ждет ее все дольше
С колечком золотым.
Весна идет в сапожках,
В лазоревых сережках-
И все вокруг ликует
Под небом голубым.
 


Рецензии
По- весеннему затейливо!..

Аз Многогрешный   28.03.2018 11:00     Заявить о нарушении
Рады стараться ;)

Игала   30.03.2018 21:37   Заявить о нарушении