Не могу сдержаться... сатира

Я не хотел сатиру применять.
Она горька,и радости в ней нет.
Но чувства я свои не смог сдержать,
И подлецам опять даю ответ.
       ПРИПЕВ:
Народ унижен,не могу терпеть!!!
Старался я терпеть ,не получилось.
Как жаль что в нашей жизни подлость есть.
И наша жизнь в кошмаре очутилась!!!!!

Я не хотел сатиру применять.
Но тёплых слов ищу,не нахожу...
Не знаю справедливость где искать.
Смотрю вокруг,но её не вижу...
      ПРИПЕВ:

Я не хотел сатиру применять.
Друзьям признался ,что желаю всем добра!
Желанья нет врагов себе искать...
Но жизнь сама заставила меня!!!!
       ПРИПЕВ:

Я не хотел сатиру применять.
Но вижу как народ простой страдает...
Все честные должны ничтожных наказать!!!!
Ведь справедливость этого желает!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии