А что, если...

А что, если завтра исчезнет Земля
И сгорит ярко-красным пожаром,
И больше никто не напомнит о старом,
О том, как я сильно влюблён был в тебя

А что, если в мире начнётся война,
И поверхности выжженный пепел
Не будет так сильно по степи развеян, 
Как сильно бы мог полюбить я тебя

А что, если будет все очень спокойно,
Открылась бы снова надежды стезя,
И ты продолжала бы делать мне больно
За то, что когда-то влюблён был в тебя


Рецензии