Кемерово...

НЕ СВЕЧИ , ДУШИ ВЕДЬ ГОРЯТ ,
МЕРЦАЮТ , ПОЛНОСТЬЮ СГОРАЮТ ...
ЗА ЧТО ИХ ТАК , ... НИКТО НЕ ЗНАЕТ ...
В ОГНЕ , ... РОССИИ СКОРБНЫЙ ВЗГЛЯД .

МЫ ВСЕ ПРЕД НИМИ ВИНОВАТЫ ,
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ , ИХ ПАМЯТЬ СВЯТА ...

28.03.18.


Рецензии