Палиндром

Я поставил себе диагноз.
У меня непонятный синдром.
Объединяет он меня, вас.
Зовут его просто палиндром.

Это приговор на счастье.
На миг.
Он вызывает страсти.
Истомы, крик.

Улыбку на лице.
И постоянный сюрприз в конце.

Палиндром это вечный оборот.
Голову кружит и приводит в покой.
Идёшь, не спеша. Бежишь. Вот.
Наступил наркотический запой.

Не останавливайся. Пой
Свою песню телом.
Рисуй чёрным на белом
Молчанием и тишиной.

Глазами. Руками. Шеей. Собой.

Март. 2018.


Рецензии