Весенние коты и совет на миллиард

Куда идут весенние коты?
Искать дорожки для весны.
И не смотря на снег с морозом,
Морковкой подняты хвосты!

Пример достойный для меня.
Искать путь радости всегда.
И помнить, раз цветёт мимоза!
Надежды светит мне звезда!
*****************************

О чём мне сойка говорит?
О том, что если путь закрыт,
Ищи другой. Всегда найдёт
Кто стойко видит цель, идёт

Без страха. Уж она-то знает!
Пойди - к поймай! Вмиг улетает.
И видит сверху, где есть клад.
Совет дала на миллиард!

https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии