Сначала мать...

Сначала мать избавилась от сына,
Потом жена и дочь - от мужа и отца ...

И вот Земля, которую спросил я:
"А сколь терпенья можешь мне отдать?"

Мы все  твои, планета наша, дети,
Хотя, быть может, что по телу лишь ...

Кем рождена и после будешь где ты,
Моя душа! ...Ну, что же ты молчишь?

Наверно, это тайна? Та, в какую
Нет входа в этой жизни ни кому ...

Не потому ль те по Земле тоскуют
У коих рай небесный на кону?!

27.03.2018
14:30 ...15:00


Рецензии