Высокомерные

Не высокомерь ты созданье Бога

Не выставляй себя выше всех других

Он знает кто ты , видит он с порога , каким ты был , каким ты будешь для других

Свое величие ты убрать пытайся и никогда не зазнавайся
Легко тебя на землю опустить, если будешь как обезьянка с зеркалом шалить!

Скромнее будь, цени себя и может... на человека будешь ты похожа


Рецензии