Никто

Кто ты? Стой, не попутный ли ветер
Дует резко, сметая листву
И опять в этот сумрачный вечер
Не достанешься ты никому

Города вновь лишаются света,
От тебя его много исходит, 
И прохожие, видя все это,
Равнодушно куда-то уходят

Есть ещё одна важная тайна:
В городах, где царит только зло,
Был влюблённый в тебя без обмана
Человек, его звали Никто 

И Никто никогда бы ,наверно,
Не сумел тебя бросить, предать,
И такие Никто станут Кем-то,
А таких нынче сложно сыскать


Рецензии