Наверное...

 Ты говоришь наверное что любишь,
 он говорит- люблю наверняка.
 Своим признанием наверное погубишь,
 так увлечённого тобою паренька.

 А он наверно в своей жизни,
 такой любви не встретит никогда.
 Живой водой любви своей ты брызни,
 скажи, что будешь с ним  наверняка.

 Слова -быть может и наверное- отбросим.
 Неточности в любви ,не может быть.
 И вспомним нашу золотую осень.
 Мы в ней друг друга поклялись любить.

 Любить всегда и чтобы не случилось,
 любить и рядом и когда мы врозь.
 И по ночам она б нам снилась,
 где я купал тебя в охапках роз.


Рецензии