Она нашла в нем все, что искала

Она нашла в нём все что искала
Всё, что ей нравилось больше всего
Увидев его она понемала...дороже не будет ей никого
В нём было спокойствие и надежда на лучшие дни впереди
Их руки ,глаза сплелись воедино и было уже не "ты",а "мы"
Мы можем создать эту сказку из пепла забытых и тусклых ночей
Всё радужным светом мерцает,заметно...всё по улыбке твоей
И ночи и дни,что таились укромном за ширмой безлюдной толпы
Теперь и не вспомнить,что было когда-то... Теперь есть только мы.
Безлюдные люди,внутри их пустоты, проходят нас стороной...
Внутри столько счастья
Внутри столько грусти ,когда ты со мной...
Во мне растворяйся,живи настоящим и радуйся  счастью и то,что со мной...
И ты не пытался узнать,что там дальше...Ведь я за тобой,как за стеной
И дни утекают,как вода ледяная
Мерцания света увидешь во мне
Всё потому что она нашла,все что искала в тебе...


Рецензии