Верный друг

Кладу в будёновку конверт - воткнул за стремя сей пакет,
Уж донеси прошу тебя - то много значит для меня,
Где штаб ты знаешь "Ветерок", давай скачи - доставь дружок,
Ну, что ты лёг, мне не подняться и силы нет, что б состязаться,
Перекатиться не могу - рукой я чёлку ворошу,
Ты уходи, пока возможность и соблюдая осторожность,
Не в помощь мне теперь узда - в движеньи лишь одна рука,
Вот так сурово обернулось, удача словно отвернулась,
Но ты же цел, а значит живы - увы не гладить больше гривы,
В ночную больше не ходить - овсом до воли не кормить,
Давай дружище уходи и душу мне не тереби,
Ведь мне не много остаётся - уж свет зари на нас прольётся,
Я верю в это - ты беги, что б воплотились все мечты.


Рецензии