Капелька счастье

 

Капелька счастье улыбается
в души эфирно вливается.
Здравствуй душа довольная
радуйся как птица вольная!

Многие явления показывают,
сердца и души подсказывают
в всяким случаем как поступить,
чтобы в гармонии с себе жить.

Радуга рождается после дождя,
обнимает с лучами поля, города.
Всевечное стремление света,
жить в добро дает нам ответа.


Рецензии