Легко обидеть человека

Легко обидеть человека сказав обидные слова
Порой не хватит века,чтоб все вернуть назад
Легко обидеть,сердце ранить,тебе же с этим жить
А ,что потом все не исправить,тебе о том тужить.
Легко обидеть и пытатся показаться правым ,а то что сердце хрупкое его по шрамам это никому не надо
Легко обидеть и забыть слова,что ты сказал когда-то,но а прощение просить...этого не надо
Не обижай ты никого!Забудь ты это дело!
Знай человек живое существо...ранимей нет предела!
Ты лучше попытайся отдать добро другому.
Умей прощения просить и легче будет тебе на этом свете жить...не сделав боль другому


Рецензии