Ты пришла

Белым снегом разрисованы
Бульвары, улицы, дома…
Льдом озёра, реки скованы,
Ты пришла, пришла зима!

Ты пришла, пусть запоздалая,
Как сверкает твой наряд!
И кружит позёмка талая,
Кружит третий день подряд.

Серебристыми снежинками
Переполнен снегопад,
Окна все мороз картинками,
Разрисовывая рад.


Рецензии